м. Пролетарская (2 мин. пешком)
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 4А
Режим работы: Пн-Сб, 9:00-20:00

Анонимные анализы

анализыЗаболевания, передающиеся контактно-бытовым и половым путем (ВИЧ, гепатиты, гонорея, хламидиоз, вирус папилломы человека, герпетическая инфекция) длительное время протекают бессимптомно и часто проявляются на стадиях, требующих применения ударной дозы препаратов и длительного лечения. Список патологий расширяется, что связано с распространенностью инфекций и стереотипами мышления. Многие пациенты зачастую не готовы обсуждать с врачом свое состояние и занимаются самолечением, что усугубляет проблему и наносит вред здоровью.

Показания к проведению анонимных анализов

показанияВыход из ситуации – анонимные анализы, которые выполняются по желанию пациента и строго конфиденциальны. Поводом для обращения в медицинское учреждение являются:

  • резкое снижение веса;
  • увеличение лимфоузлов;
  • субфебрильная температура тела;
  • повышенная ночная потливость;
  • необычные выделения из влагалища или уретры.

Обследование необходимо при подготовке к госпитализации и рекомендуется всем женщинам, планирующим материнство. В группе высокого риска находятся пациенты, ведущие беспорядочную половую жизнь и практикующие случайные связи, гомосексуалисты, постоянные партнеры ранее инфицированных. В профилактических целях такие граждане должны сдавать анализы на ИППП не реже одного раза в 5–6 месяцев.

Основные методы

Эффективность терапии зависит от стадии болезни, распростненности и локализации воспалительного процесса. Современная медицина успешно лечит все известные инфекции и использует следующие методы диагностики:

анонимные исследования

  1. Бактериоскопия. Выявляет гарднереллез, гонококки, грибок. Осуществляется путем забора мазков и соскобов со слизистой наружных половых органов.
  2. Культуральный метод или бакпосев отделяемого отличается длительностью получения результатов, что компенсируется высокой точностью показателей.
  3. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) – определение ДНК возбудителя в средах организма. Преимуществом является высокая чувствительность и абсолютная точность анализа. В качестве биологического материала используют венозную кровь. Применяется для выявления широкого спектра инфекционно-воспалительных заболеваний.
  4. Иммуноферментный анализ (ИФА) – выявление антигенов с помощью соответствующих им антител. Материалом для анализа может служить кровь, спинномозговая жидкость, околоплодные воды и т. д.

Лаборатория клиники «Медицина Плюс» оснащена современным оборудованием, применение инновационных методик позволяет выявить опасные заболевания на любой стадии. Полная анонимность диагностики обеспечивается на законодательном уровне. При желании пациент получает результаты анализа по индивидуальному номеру заказа, не подлежащему разглашению.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГУ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГУ

Обратный звонок

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения.
×
Задать вопрос врачу
×
Заказать госпитализацию
×
Оставить отзыв
×
Отправить письмо

×

Сделайте первый шаг - запишитесь на прием

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.






Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения.

×
Запись на прием







×
Запись на прием







×