м. Пролетарская (2 мин. пешком)
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 4А
Режим работы: Пн-Сб, 9:00-20:00

Отзывы

18.08.2018Голикова Е.Е.

Открывая новый бассейн, мы столкнулись с тем, что нашим сотрудникам нужны медицинские книжки и профосмотры. По интернету нашли клинику Медицина плюс, позвонили, нам все доступно объяснили, что для этого нужно и сколько будет стоить. В этот же день прислали коммерческое предложение и проект договора. Долго мы тянуть не стали, подписали договор и через несколько дней наши сотрудники пошли на прием. Приехали на работу довольные, медцентр рядом с метро, всем удобно, врачи все на месте, быстро прошли всех специалистов, сдали анализы, сделали рентген. С документами тоже все оперативно получилось, медкнижки выдали на пятый день, мы их проверили в реестре Роспотребнадзора – все правильно. С деньгами тоже не обманули – как в договоре. Остались довольны. Всем сотрудникам центра – спасибо!

09.09.2018Абрамова Н.М.

Долго искала клинику, чтобы сделать медицинскую книжку настоящую, не подделку, так как на работе предупредили, что будут проверять. Многие клиники предлагали сделать за один день, но это меня и настораживало! Позвонила в Медицину плюс, там сказали, что готовую книжку выдают только через 4-5 дней, стала выяснять дальше, много вопросов задавала, мне спокойно все объяснили, рассказали, как все правильно нужно сделать, что взять с собой и как подготовиться. Приятно, что есть еще в медицине культурные люди, умеющие общаться с пациентами. Книжку сделали новую, настоящую, на работе никаких вопросов не было. В самой клинике приятная атмосфера, все чисто и спокойно. Всем советую!

02.10.2018Носова Светлана

Добрый день! Мне очень нравиться ведение беременности в медцентре Медицина плюс на Волгоградском проспекте. Врач – Юлия Владленовна всегда очень внимательно выслушивает мои жалобы, отвечает на волнующие вопросы. Важно, что врач всегда даёт правильные медицинские рекомендации, которые приносят пользу и мне и малышу. Также нравиться, что после каждых сданных анализов, мне подробно разъясняют их результаты. Это моя вторая беременность. С первой я наблюдалась в консультации по месту жительства, самое ужасное, что там не было постоянного врача, который бы меня вел всю беременность. Почти каждый раз на приеме новый врач со своими рекомендациями. В итоге я совсем запуталась, расстроилась и решила, что больше к ним не пойду. Поэтому со второй беременностью прикрепилась в Медицину плюс к врачу, которой мы с малышом не безразличны и не жалею об этом!

11.10.2018Николюк Татьяна

На третий скриниг записалась в клинику Медицина плюс. Сделали УЗИ 3D c доплером. Врач занимался нами с малышом более 40 минут. Все подробно рассказывал, и самое главное – показывал на экране, сделал много фоточек и даже записал на диск (за небольшую доплату). Теперь мы с мужем почти каждый вечер любуемся нашим зайчиком! По сравнению с районным роддомом, где проходила первые два скрининга – земля и небо. Цена УЗИ приемлемая. Осталась оооочень довольна!

25.10.2018Савкина Н.К.

Обратилась в клинику «Медицина плюс» с жалобами на нарушение менструального цикла. Гинеколог посмотрела на кресле, на УЗИ. Выявила проблему (полип), и направила на оперативное лечение этого полипа. Все прошло хорошо, оперативно, за один день, после операции несколько часов полежала в дневном стационаре. Через 3 дня вновь осмотр, дождалась гистологию и получила лечение. Сейчас все хорошо, большое спасибо всему коллективу: медицинской сестре, анестезиологу и гинекологу. Буду у Вас наблюдаться.

01.11.2018Романов П.О.

Стал хуже видеть, понял, что нужны очки. Недалеко от дома, по пути к метро зашел в медицинский центр и сразу попал на прием. Очень хороший доктор, знающая свою специальность и располагающая к себе женщина. Лариса Александровна тщательно провела диагностику, дала советы, выписала рецепт. Было комфортно, никаких претензий. После приема записал жену проверить зрение. Остался доволен.

17.11.2018Тихомирова Л.Ф.

Были с мужем у окулиста на консультации. Мы пожилые люди и зрение нужно беречь. Всё очень понравилось. Очень внимательная и знающая доктор. Не пришлось ждать, всё вовремя. Остались довольны посещением.

18.11.2018Орлова А.А.

Обратилась в медицинский центр Медицина плюс после того, как в городской поликлинике мне не смогли оказать медпомощь, т.к. не было талонов к врачу на ближайшие четыре дня, а на дом не принимали вызов, т.к. температура была не слишком высокая (37,4), но был очень сильный кашель и болела вся грудная клетка. Обзвонила ближайшие медцентры, только в Медицина плюс смогла в этот же день записаться к терапевту. Врач меня послушала, направила на рентген, сразу все сделали и минут через 15-20 уже полностью описали снимок. Пока ждали снимок, по моим жалобам сделали ЭКГ (я давно хотела проверить сердце) и тут же врач все расшифровала. Пневмония не подтвердилась, только бронхит. Врач назначила лечение, дала много хороших советов и выписала больничный. Через три дня на повторный прием. Персонал в клинике отзывчивый и дружелюбный, атмосфера очень приятная, потраченных денег не жалко. Рекомендую!

23.11.2018Корпан В.Ю.

Моему отцу было 88 лет. У него была онкология с метастазами. Мы по рекомендации обратились в клинику Медицина плюс к врачу-психиатру Крупецкову В.В. с целью улучшить качество жизни отцу. Итогом работы доктора было улучшение качества его жизни: он буквально ожил, настроение улучшилось, стал гулять на улице около подъезда по часу (а до работы врача выходил на балкон на свежий воздух минут на 5). Конечно, наш батя умер. Метастазы головного мозга сыграли свою роль. Однако мы благодарны врачу, что последние месяцы он жил, реально жил как ему позволяло здоровье, а не разлагался живьём на диване и не тяготился своим существованием.

08.12.2018Виноградов Александр

Получал водительскую справку, позвонил в клинику, все доступно рассказали. Пришел к ним со справками из диспансеров, быстро прошел всех специалистов, кстати, удивил офтальмолог, вместо поверхностного осмотра, была полноценная проверка зрения с рекомендациями! Еще и скидку дали 500 рублей – у них акция (сами предложили!)

Оставить отзыв

Обратный звонок

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения.
×
Задать вопрос врачу
×
Заказать госпитализацию
×
Оставить отзыв
×
Отправить письмо

×

Сделайте первый шаг - запишитесь на прием

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.





Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения.

×
Запись на прием







×
Запись на прием







×